Браузеры: ваш выбор?
Re: Браузеры: ваш выбор?
Вощет в 19-й подкидывает...
Вот куды пихать мои 195 закладок? С тремя уровнями вложенности?В Опере (точнее в кривом хромоклоне с этим названием), начиная с версии 14-й и по 19-ю закладки выпилены разрабами (как и много чего еще), и пока (без костылей) панель закладок не предвидится. Так что, руками придётся вживлять их в экспресс-панель
А куда мои 2500? С тремя уровнями сложности, не считая того, что они раскиданы собственно в закладках, а некоторые закреплены на панели закладок?Pthelovod писал(а):Вот куды пихать мои 195 закладок? С тремя уровнями вложенности?
удалено
Последний раз редактировалось Pthelovod 14 фев 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
А я на хроме давно сижу, поставил ради интереса яндекс браузер однажды. Что-то нужное (например быстрый перевод выделенного слова) уже есть в коробке, нет необходимости нагромождать расширения. Вроде хорошо всё, но мне как-то не верилось сначала, что это не очередной никому не нужный клон. Почитал комментарии http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/209926/ А людям-то тоже нравится, значит в нём что-то есть.
Ещё есть Ucoz-браузер.sweetah писал(а):поставил ради интереса яндекс браузер однажды. <...> но мне как-то не верилось сначала, что это не очередной никому не нужный клон.
А фигеть... Он же все твои похождения дяденьке по полной отваливает протоколами....sweetah писал(а):поставил ради интереса яндекс браузер однажды.
Pthelovod, спасибо, капитан.
- МайскийЖук
Браузеры: ваш выбор?
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал использовать текстовый lynx?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Я только Links.