Ну кому все равно ЧТО он использует и каким рискам себя подвергает - не спорюМайскийЖук писал(а):сомневаюсь, что кто-то не будет использовать браузер из-за вышеперечисленного
Ну красивость, как известно, "на скорость не влияет" (с). А удобность. Куда не кинь - или ставь расширение, или вообще отдельную прогу. И тогда не очень понятно чем он лучше хрома, у которого хотя бы, например, есть инлайн рендер + префетч-рендер, вместо устаревшего OOL-рендераМайскийЖук писал(а):вот он красивый и удобный браузер
Я не назвал бы себя Оперолюбителем. Просто в опере меня в целом все устраивает, чего я не могу сказать про конкурентов.МайскийЖук писал(а):это просто привычка оперо-любителя, не более
Есть, ктож спорит. Только дыры патчат, а не скрывают. Движок - допиливают (точнее - теперь уже допиливаЛИ), а не обвешивают подключаемыми объектами, делая его неповоротливым и обратно несовместимым (да что там - даже в рамках одного поколения продуктов от MF Gecko ВЕЗДЕ разный и непереносимый!), функциональность/настраиваемость наращивают (а не прячут в дебри так, что для более-менее удобной настройки например табов надо ставить... расширение )МайскийЖук писал(а):Можно подумать, в Opera косяков нет. А если покопаться?
Не спорьте о вкусе устриц с тем, кто их ел У оперы сто тыщ лет как все внутренние процессы происходят в песочнице (фокс попробовал было скосплеить, да и то не вышло - до сих пор из девелопмента не вытащили песочницу, а уж какая укатайка была с флешем - мама не горюй), кеш - unexecutable и тп.МайскийЖук писал(а):Opera таким похвастаться не может