Браузеры: ваш выбор?
- МайскийЖук
Ну чо? Раз дали такую возможность, давайте проголосуем. Хотя тут народу почти совсем еще нет, но мало ли, мож скоро подтянутся, голосование приобретет больший смысл, а пока задам тему.
Итак, какой же все-таки браузер для посещения интернет-ресурсов выбираете вы? Голосуйте.
Итак, какой же все-таки браузер для посещения интернет-ресурсов выбираете вы? Голосуйте.
Последний раз редактировалось МайскийЖук 07 фев 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Re: Браузеры: ваш выбор?
Ответил ХРОМ... расстреляйте, но лучше его КСС никакой не рисует... И рефлеши с ним тыкать все время не надо...
Опера убила своими тормозами... ФФ слишком долго помнит свои кеши...
Опера убила своими тормозами... ФФ слишком долго помнит свои кеши...
- МайскийЖук
Ни при этом ничего не мешает воспользоваться стандартной его функцией по очистке этого самого кэша.ФФ слишком долго помнит свои кеши...
- Mr. Anderson
- Администратор
"Моя протестоветь" (с) Почему есть сафаря, которой уже считай нет под шиндовз, а оперы - нет? И да - опер теперь две
Но это ж тыкать надо... А при обильном изменении чего то в классах по КСС это постоянно убивает... Ты ж не забывай - мой конек - прошка, а там без КСС никуда... Хром сам изменяет изменения, даж в админкеу прыгать иногда (ИНОГДА) не надо...
А вот шариться по инету - конечно ФФ... Им и слизывать что-то и где-то - - - -одно удовольствие...
Он в этом отношении - умничка....
А вот шариться по инету - конечно ФФ... Им и слизывать что-то и где-то - - - -одно удовольствие...
Он в этом отношении - умничка....
- МайскийЖук
Исправил. Переголосуйте.
Дык я их тоже ел. И речь вообще-то шла о противодействии браузера рекламе и всякой вплывающей хне. У FireFox + AdBlock конкурентов в этом плане нет. Да, AdBlock есть вроде и для Opera, и для Chrome, но один хрен пропускает рекламу, я же пробовал.Не спорьте о вкусе устриц с тем, кто их ел
Про последнюю ОПЕРУ уже не раз писал... Лично я от ее прорисовки в полном восторге, но не от возможностей ковырять код и просматривать структуру... пока - не айс в ней... Мож потому что из-под ишака вылезла?Mr. Anderson писал(а): И да - опер теперь две
На файрфоксе Ctrl+F5 и то же самоеPthelovod писал(а):Хром сам изменяет изменения
Хромовские плагины от Каспера - нет ничего лучшее... не спорь...МайскийЖук писал(а):И речь вообще-то шла о противодействии браузера рекламе и всякой вплывающей хне.
Не то же самое... постоянно старые картинки подсовывает... наблюдал миллион раз...Татьяна5 писал(а):На файрфоксе Ctrl+F5 и то же самое
Хотя бы тот же фавикон - ФФ дольше всех подменял... спецом давал им возможность самим надыбать... Хром и Опера почти сразу увидели...
А в любимой утилите ВИН ТОЛЛС по очистке инетовских темпов от ФФ даж опции не вылазят... Ей ФФ до фонаря...
Последний раз редактировалось Pthelovod 07 фев 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.