Аддон точно не планируетсяspoler писал(а):А будет работать на subsilver2? Разработчики планируют это или нет?Алг писал(а):нет
Thanks for posts by Палыч
Max703 писал(а):QR_BBPOST Доброго дня. Скопировал мод в нужную папку, в админке появилось его название, но я не могу его включить.... ((
Пишет : "Информация
Выбранное расширение не может быть включено, проверьте требования к установке."
Что с этим делать???
Алг писал(а):QR_BBPOST Max703, какое расширение Вы скопировали?
Хелп.... не как не могу запустить (((Max703 писал(а):QR_BBPOST По ссылки из первого поста.
[ref]Max703[/ref], а сам форум работает? другие расширения работают?
Да. Все замечательно! Все работает за исключением этого расширения....Алг писал(а):QR_BBPOST Max703, а сам форум работает? другие расширения работают?
[ref]Max703[/ref], есть подоздрения, что вы все-таки пытаетесь установить аддон к расширению без самого расширения. Может быть, сделаете скриншоты вашей админки, вкладка "персонализация"?
Сегодня наконец установил расширение "Thanks for posts"
После правильного прописания адреса, встало без проблем.
- styles/prosilver
Благодарности учитываются, в профиле пользователей видны, а вот страницы Топлист сообщений и Благодарности выдают ошибку:
Пожалуйста подскажите что с этим делать?
Спасибо
ааа, понял, я ставил это расширение на чистый форум, т.е. сперва нужно залить все фалы мода для форума 3.0.X и только тогда типа обновляться???
После правильного прописания адреса, встало без проблем.
- styles/prosilver
Благодарности учитываются, в профиле пользователей видны, а вот страницы Топлист сообщений и Благодарности выдают ошибку:
The requested URL /forum/toplist was not found on this server.
т.е. их просто нет... причем нет физически по адресу:The requested URL /forum/thankslist was not found on this server.
Пожалуйста подскажите что с этим делать?
Спасибо
ааа, понял, я ставил это расширение на чистый форум, т.е. сперва нужно залить все фалы мода для форума 3.0.X и только тогда типа обновляться???
[ref]technolog[/ref], это очень оригинальная идея, даже несколько идей в одном флаконеtechnolog писал(а):QR_BBPOST ааа, понял, я ставил это расширение на чистый форум, т.е. сперва нужно залить все фалы мода для форума 3.0.X и только тогда типа обновляться???
1. Какая у вас версия чистого форума?
2. Какой отношение имеют какие-то моды на 3.0.Х к данному расширению?
3. Прокомментируйте подробнее фразу
technolog писал(а):QR_BBPOST После правильного прописания адреса, встало без проблем.
1. Ставил расширение "Thanks for Posts" на движок 3.1.2
2. по невнимательности (или усталости) расценил ссылки и как ссылки на конкретные файлы, типа (http://www.meat-club.ru/forum/toplist.php), которых не нашёл, и как следствие подумал, что речь идёт р связке с предыдущим модом на более ранние версии форума.
Теперь вижу, что ошибался, но от этого легче не стало, и указанные выше ссылки предпочитают показывать ошибку ввиду их отсутствия или ещё бог знает чего!!!...
3. Под "правильным адресом" я имел ввиду установку в нужные папки, которым нужно было присвоить ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА, так как после нескольких успешно установленных мною расширений, по наивности распаковал .zip-файлы с исходника (https://github.com/rxu/thanks_for_posts) в папке /ext/ , что естесственно не сработало, и после нескольких попыток с названиями папок, был наставлен уважаемыми GURU на ПУТЬ_ИСТИННЫЙ , а также был направлен на обучение прямиком в FAQ.
В итоге почерпнул, что ИСТИННО-ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ для этого расширения:
4. В продолжение темы... Только что обнаружил в "Настройке прав доступа" админки в подразделе "Разное" непереведённые атрибуты:
ACL_U_RP_DISABLE
ACL_U_RP_GIVE
ACL_U_RP_GIVE_NEGATIVE
ACL_U_RP_IGNORE
ACL_U_RP_VIEW_COMMENT
Очень жду идей о причинах выпадающей ошибки:
2. по невнимательности (или усталости) расценил ссылки
Код: Выделить всё
http://www.meat-club.ru/forum/toplist
http://www.meat-club.ru/forum/thankslist
Теперь вижу, что ошибался, но от этого легче не стало, и указанные выше ссылки предпочитают показывать ошибку ввиду их отсутствия или ещё бог знает чего!!!...
3. Под "правильным адресом" я имел ввиду установку в нужные папки, которым нужно было присвоить ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА, так как после нескольких успешно установленных мною расширений, по наивности распаковал .zip-файлы с исходника (https://github.com/rxu/thanks_for_posts) в папке /ext/ , что естесственно не сработало, и после нескольких попыток с названиями папок, был наставлен уважаемыми GURU на ПУТЬ_ИСТИННЫЙ , а также был направлен на обучение прямиком в FAQ.
В итоге почерпнул, что ИСТИННО-ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ для этого расширения:
ext/gfksx/ThanksForPosts/
ACL_U_RP_DISABLE
ACL_U_RP_GIVE
ACL_U_RP_GIVE_NEGATIVE
ACL_U_RP_IGNORE
ACL_U_RP_VIEW_COMMENT
Очень жду идей о причинах выпадающей ошибки:
The requested URL /forum/thankslist was not found on this server.
В догонку у меня ещё один вопрос о тяжести базы данных через года 2-3 на форумах с десятками тысяч пользователей и большим количеством тем... не забьёт ли данное расширение базу данныз огромным количеством всякого рода рейтингов и благодарностей, так как мой прошлый скрипт Who_Was_Here привел к тому, что его таблица так раздулась, что серверу не хватало времени обработать эиу базу данных, которую я был вынужден залить на сервер в папку: /tmp !!!
[ref]technolog[/ref],
1. ок
2. проверьте в админке включено ли в настройках сервера перенаправление ссылок - URL Rewriting
3 ок
4. тоже обнаружила, но другие значения ACL_U_QUICKEDIT и ACL_U_QUICKREPLY
Вдогонку: десятки тысяч пользователей и тем тоже ведь забивают базу
1. ок
2. проверьте в админке включено ли в настройках сервера перенаправление ссылок - URL Rewriting
Но эти файлы таки есть физически, они сидят в ext/gfksx/ThanksForPosts/controller. Проверьте там их наличиеtechnolog писал(а):QR_BBPOST как ссылки на конкретные файлы, типа (http://www.meat-club.ru/forum/toplist.php), которых не нашёл,
3 ок
4. тоже обнаружила, но другие значения ACL_U_QUICKEDIT и ACL_U_QUICKREPLY
Вдогонку: десятки тысяч пользователей и тем тоже ведь забивают базу