Это удобно, если форум огромный, а ты много за чем следишь. Можно не засорять свой почтовый ящик, а заходить на форум, когда время есть и разгребать уведомления прямо на нём.МайскийЖук писал(а):не вижу надобности в этих уведомлениях
Гипер-свалка мусора из тематики
Re: Внешние отличия от предыдущих phpbb3
Неужели только я эту ссылку заметил?
А процитируйте кто-нибудь меня с моим ником, а не как МайскийЖук безымянные цитаты делает, хочу посмотреть как уведомление работает, и работает ли вообще.
Проверяли, работаетsweetah писал(а):работает ли вообще
Спасибо. Красотааа, с аватаркой!
Я только не понял, что значит сие:
viewtopic.php?p=379#p379
Выглядит так, будто ко мне обратились вместо Xisp'а
Можно было бы подумать, что в одном уведомлении объединились оповещения о цитатах от двух разных людей, но уведомление о предыдущей цитате авторства Mr. Anderson приходило чуть ранее отдельным экземпляром.
Ведёт к вот этому сообщению:viewtopic.php?p=379#p379
Выглядит так, будто ко мне обратились вместо Xisp'а
Можно было бы подумать, что в одном уведомлении объединились оповещения о цитатах от двух разных людей, но уведомление о предыдущей цитате авторства Mr. Anderson приходило чуть ранее отдельным экземпляром.
Внешние отличия от предыдущих phpbb3
Не спасёт. Всё равно будет медленнее, чем чистый лапшекод 3.0. Пускай даже 0.1 против 0.035.Mr. Anderson писал(а):Во-первых, apc-сотоварищи спасет отца русской демократииXisp писал(а):Только phpBBex справляется за 0.1 и меньше, а 3.1 по полсекунды страницу рожает
Я вижу, что тут страницы генерятся по 0.3 секунды, хотя вы знаете про кеши опкодов и умеете выбирать хостинг.Mr. Anderson писал(а):Во-вторых, см. выше мой пример про отконвертированную копию борды phpBB Guru
Про Уведомления- нужно сделать, чтобы если в настройках они все отключены, то эту строку скрывать полностью.
- МайскийЖук
Внешние отличия от предыдущих phpbb3
Да не то, чтобы недовольство, просто непонимание необходимости наличия такой фичи. Да и не люблю я лишний раз куда-то лезть, чтобы что-то под себя настроить, приятнее, когда все по умолчанию так, как тебе надо.Тогда не понял недовольство Майского Жука.
То есть, засорять папку уведомлений — это лучше, чем засорять почтовый ящик? Для меня те же яйца, вид сбоку.Можно не засорять свой почтовый ящик, а заходить на форум, когда время есть и разгребать уведомления прямо на нём.
К тому же, в появляющемся по нажатию мышки списку нет кнопки «Ответить все уведомления прочтенными» — это недоработка.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
- Mr. Anderson
- Администратор
Спасет-спасетXisp писал(а):Не спасёт
См. чуть нижеXisp писал(а):Пускай даже 0.1 против 0.035.
Вооот. Как я уже писал, я пока для себя не понял сути этого волшебства но вот простой пример:Xisp писал(а):тут страницы генерятся по 0.3 секунды
Главная здесь:
Time : 0.143s | 11 Queries | GZIP : On | Peak Memory Usage: 4.38 МБ | Explain
Главная тестовой копии guru на 3.1
без аутентификации:
Time : 0.115s | 7 Queries | GZIP : On
с оной:
Time : 0.128s | 13 Queries | GZIP : On | Peak Memory Usage: 4.77 МБ | Explain
Согласитесь, что если 50+ форумов и 250К сообщений в одних и тех же условиях БЫСТРЕЕ, чем 5 форумов и 400 сообщений - это... Ну как минимум интересно
Дальше еще интереснее =)
Если секунд тридцать дать странице "отдохнуть", то
Time : 0.189s | 11 Queries | GZIP : On | Peak Memory Usage: 4.77 МБ | Explain
Тут же обновляем
Time : 0.109s | 11 Queries | GZIP : On | Peak Memory Usage: 4.77 МБ | Explain
"Засыпаем" на кнопке F5
Time : 0.098s | 11 Queries | GZIP : On | Peak Memory Usage: 4.77 МБ | Explain
Чудеса, да и только
Ага. Только вот тут НАМЕРЕННО ни один из них не установлен.Xisp писал(а):вы знаете про кеши опкодов и умеете выбирать хостинг
Возможно, после выхода а3 что-то будет включено, но пока - чистый дефолт.
- Mr. Anderson
- Администратор
Ну вот это можно в реквесты отправить.МайскийЖук писал(а):нет кнопки «Ответить все уведомления прочтенными» — это недоработка
Думаю вполне разумное пожелание.
- МайскийЖук
Общая тема о локальных изменениях
По-прежнему кнопки удаления соообщения и жалобы на сообщение смещены на один пиксель вверх по сравнению с остальными, так и не исправили.
Вам дать исправленные кнопки? Или сами передвинете?
Кстати, никогда не понимал, на фига кнопка «Пожаловаться на сообщение» отображается рядом с моими собственными постами. Я что, сам на себя буду жаловаться что ли?
Вам дать исправленные кнопки? Или сами передвинете?
Кстати, никогда не понимал, на фига кнопка «Пожаловаться на сообщение» отображается рядом с моими собственными постами. Я что, сам на себя буду жаловаться что ли?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…