Posts merging by rxu
Posts merging by rxu
уже спрашивал, но ответа не получил...
в 30 была очень нужная мне опция,которая позволяла отключать склеивание постов в стандартном ответе.
в 31 такой опции не обнаружил, в настройках экста - тоже ничего на этот счет.
полез в права - тоже ничего.
как включить отображение данной опции в стандартном ответе?
в 30 была очень нужная мне опция,которая позволяла отключать склеивание постов в стандартном ответе.
в 31 такой опции не обнаружил, в настройках экста - тоже ничего на этот счет.
полез в права - тоже ничего.
как включить отображение данной опции в стандартном ответе?
- rxu
- Github repo: https://github.com/rxu
- Контактная информация:
Posts merging by rxu
Пока никак, такая опция еще отсутствует.
Posts merging by rxu
rxu, ооооочень надо!
Posts merging by rxu
опции НЕ СКЛЕИВАТЬ для стандартного ответа пока нет?
Posts merging by rxu
Поддерживаю! Эта опция была бы весьма кстати.
- rxu
- Контактная информация:
Posts merging by rxu
На самом деле, не всё так просто, как кажется.
Чтобы показать опцию "Не склеивать с предыдущим", надо провести кучу проверок на то, можно ли это сделать в принципе, для того, чтобы не вводить в заблуждение пользователя. Это лишний SQL запрос и дополнительная нагрузка на страницу.
Надо подумать, имеет ли смысл городить этот огород ради одной галки на странице.
Чтобы показать опцию "Не склеивать с предыдущим", надо провести кучу проверок на то, можно ли это сделать в принципе, для того, чтобы не вводить в заблуждение пользователя. Это лишний SQL запрос и дополнительная нагрузка на страницу.
Надо подумать, имеет ли смысл городить этот огород ради одной галки на странице.
Posts merging by rxu
для меня это критично. проще отказаться от экста, что будет тоже очень печально, но с меньшими последствиями.rxu писал(а):QR_BBPOST Надо подумать, имеет ли смысл городить этот огород ради одной галки на странице.
поясню.
очень часто пользователи добавляют фотоотчеты, по 1-2-10-30 фотографий в сообщение, я и сам так поступаю.
и, когда 2-3-5 фотографий в посте, и до 50 на странице - все норм, а когда происходят склейки и в теме на одной странице скапливаются сотни фотографий - это катастрофа.
в основной массе пользователи уже приучены к данной опции и понимают когда склейка допустима, а когда необходимо расклеивать посты.
пока мучаюсь... либо жду 3 часа, либо меняю посты для разных пользователей и потом обратно... короче - мучаюсь, но жду опцию отключения склейки.
если однозначно такой опции в эксте не будет - для меня этот критический недостаток перевешивает все приятные плюсы.
- rxu
- Контактная информация:
Posts merging by rxu
Никакой катастрофы не будет, вы не сможете склеить сообщения с таким количеством вложений, если установлено ограничение числа файлов на 1 пост.Alecto писал(а):QR_BBPOST а когда происходят склейки и в теме на одной странице скапливаются сотни фотографий - это катастрофа.
Posts merging by rxu
у меня на форуме нет ни одного вложения - это бессмысленно, когда речь идет о сотнях тысяч фотографий.
все изображения подтягиваются с внешних фотохостингов, таких как яндекс, гугл, вконтакте, фэйсбук, фликр, причем некоторые сервися позволяют пользователям хранить и делиться весьма приличными по объему и разрешению фотографиями.
только у меня одного, по скромным подсчетам, на форуме подключено более 120 000 фотографий.
подчеркну - у меня ОДНОГО! а есть и другие пользователи.
так что... будет, точнее она уже происходит периодически.
все изображения подтягиваются с внешних фотохостингов, таких как яндекс, гугл, вконтакте, фэйсбук, фликр, причем некоторые сервися позволяют пользователям хранить и делиться весьма приличными по объему и разрешению фотографиями.
только у меня одного, по скромным подсчетам, на форуме подключено более 120 000 фотографий.
подчеркну - у меня ОДНОГО! а есть и другие пользователи.
так что... будет, точнее она уже происходит периодически.
- rxu
- Контактная информация:
Posts merging by rxu
Линки идут через стандартный [img] или по-другому?