First post on every page by rxu
Еще было бы хорошо, чтобы пост нес информацию что он закреплен
Алг, есть предложение усовершенствовать функционал, когда сообщения закрепляются во всем форуме.
Смысл такой. Сейчас, если выставить галку в настройках форума, то при создании новой темы или редактировании первого поста уже существующей апдейтится таблица топиков и закрепление происходит уже на уровне топика.
Соответственно, если снять галку в настройках форума, посты так и останутся закрепленными.
Идея в том, чтобы флаг $first_post_always_show всё-таки убрать из постинга, тогда логика будет соблюдена. Нормальный вариант?
Смысл такой. Сейчас, если выставить галку в настройках форума, то при создании новой темы или редактировании первого поста уже существующей апдейтится таблица топиков и закрепление происходит уже на уровне топика.
Соответственно, если снять галку в настройках форума, посты так и останутся закрепленными.
Идея в том, чтобы флаг $first_post_always_show всё-таки убрать из постинга, тогда логика будет соблюдена. Нормальный вариант?
Конечно
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ой, нет, неправильно прочла. Может,лучше сделать чекбокс неактивным?
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ой, нет, неправильно прочла. Может,лучше сделать чекбокс неактивным?
Фишка в том, что посты в темах остаются закрепленными, а не должны.
Чекбокс делать неактивным не айс, возможность закрепить посты в отдельных темах должна быть по-любому.
Чекбокс делать неактивным не айс, возможность закрепить посты в отдельных темах должна быть по-любому.
Или вместо чекбокса иконку, показывающую, что текст будет закреплен(только чтобы иконки не совпадали с модом "прилепленный пост", я его обязательно портирую)
Отправлено спустя 48 секунд:
Закрепить или открепить?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Упс, я кажется вообще не на тот вопрос отвечаю. Я сейчас в дороге, как буду у компа, гляну, как лучше
Отправлено спустя 48 секунд:
Закрепить или открепить?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Упс, я кажется вообще не на тот вопрос отвечаю. Я сейчас в дороге, как буду у компа, гляну, как лучше
И то, и другое. Вобщем, функционал закрепления постов на уровне форумов и на уровне тем как бы не должен пересекаться.
rxu, скажу честно, тему не читал и расширение не проверял, но позволю себе задать вопрос: учтен ли обратный порядок сортироовки по времени ? Припоминаю, для 3.0.x понадобилось небольшое дополнение. Для чего оно нужно - для корректного показа темы и (в применении к 3.0) для корректной работы робота phpbb, если припомните такого )
Учтен, проверьте. При любом виде сортировок сообщение висит наверху.c61 писал(а):QR_BBPOST учтен ли обратный порядок сортироовки по времени ?
Ошибочка возникла при создании темы:
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/rxu/FirstPostOnEveryPage/event/listener.php on line 85: Undefined index: topic_first_post_showFirst post on every page by rxu
Anvar, залил исправление на Гитхаб.