Расширения, установленные на phpbb.com
На https://www.phpbb.com/ был анонс, что они свой форум на версию 3.1 перевели. Если посмотреть - видно, что там как минимум установлены моды (вернее, уже расширения) advertising management и какое-то меню. Они что, бета-версии поставили или по старинке модами сделали? Никто не в курсе?
я свой экст написал, пока нет аналого advertising management, а там посмотрю, может на самописном и останусь.Татьяна5 писал(а):QR_BBPOST Не обязательно, рекламу можно добавить расширением из 2-х файлов
- владимир1983
- Контактная информация:
В паблике есть?Alecto писал(а):QR_BBPOST
я свой экст написал
нет, не выкладывал, потому как делал только для себя.
он очень специфический, нет админки - все управление правками код, заточен под мой дизайн, встраивает управление в ExtendedControls, так что не знаю даже как он поведет себя без основных для меня расширений и в другом дизайне.
он очень специфический, нет админки - все управление правками код, заточен под мой дизайн, встраивает управление в ExtendedControls, так что не знаю даже как он поведет себя без основных для меня расширений и в другом дизайне.
Можно. Можно и просто модификацией шаблона вставить баннер - это не проблема. Но тут чисто по внешнему виду очень похоже именно на Advertisement Management, если в шаблон встраивать без "обрисовки" блока. Слово ADVERTISEMENTS слева чуть выше баннера, разделитель - в комбинации очень узнаваемо получается. Хотя, в принципе, никто не мешает прямо в шаблон всё это и вставить - и эффект будет такой же.Татьяна5 писал(а):QR_BBPOST Не обязательно, рекламу можно добавить расширением из 2-х файлов
Ну да ладно... но там ведь ещё и блог есть...
Он вообще на поддомене и не зависит от форумаVADR писал(а):QR_BBPOST ещё и блог