Всему свое времяShredder писал(а):Удалите уже из "Новчиков", даже ЛС отправлять не могу.
Это обнадеживает.Shredder писал(а):Простой пуш
Адреса, пароли, явки!Shredder писал(а):но в моей конторе регистрация и продление .ME стоят 350 р.
Моя хотеть!
Всему свое времяShredder писал(а):Удалите уже из "Новчиков", даже ЛС отправлять не могу.
Это обнадеживает.Shredder писал(а):Простой пуш
Адреса, пароли, явки!Shredder писал(а):но в моей конторе регистрация и продление .ME стоят 350 р.
Бешено плюсую. К тому же нагрузка возросла в разы, а простора для творчества нет- фреймворки задают свой жёсткий каркас вебприложения, шаг вправо, шаг влево...Shredder писал(а): Всё бы ничего, но напрягают именно эти симфоны и другие сторонние библиотеки. Во-первых, это убивает оригинальность и самобытность phpbb, придававшую ему "неповторимый вкус". Во-вторых, как-то не очень хочется мне эти навороченные библиотеки "в нагрузку" разучивать, чтобы потом школоло скачало это расширение один раз и забыло обо мне навсегда.
Вот кстати тоже не бесспорный момент.Xisp писал(а):К тому же нагрузка возросла в разы
А можно параметры качественных и некачественных хостингов узнать? Я хоть свой протестирую, а то мож тоже на отстое каком-нибудь сижу.на качественный хостинг не перешёл.
Точно сам?Shredder писал(а):и сам настраивает его
Под двойку у меня был мод с таким (чуть большим, но не суть) функционалом, под тройку не встречал.Shredder писал(а):есть ли такой мод, который бы позволял найти все свои сообщения в какой-то определенной теме
Надо будет разделить тему...rxu писал(а):Вернемся к внешним отличиями
По-моему, да. Если интересно, могу спроситьMr. Anderson писал(а):Точно сам?
Попробую.Mr. Anderson писал(а):Под двойку у меня был мод с таким (чуть большим, но не суть) функционалом, под тройку не встречал.
Напишешь?
Не интересно.Shredder писал(а):Если интересно, могу спросить
Тогда велкам на гуру (подходящий форум для старта темы выбирай сам) - я тебе подробно расскажу что можно в этот мод "впихнуть" для полноты функционала. Ну и народ, глядишь, подтянется.Shredder писал(а):Попробую.