Убрать Re:
- МайскийЖук
Убрать Re:
Блин, а нельзя в выпускаемой русской версии phpBB 3.1 заранее сабж? Ну не используется эта маразмическая конструкция в русском языке, так на фига ж она в движке-то нужна?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
- МайскийЖук
Убрать Re:
Заголовок в посте — это ссылка на сам пост. Очень удобно давать ссылку на конкретный пост.Да вообще нужно пустой заголовок по умолчанию. Даром этот заголовок не нужен в посте.
Re: Убрать Re:
Белый листочек- ведёт туда же. Ну, почти туда же.
И он гораздо круче. Вообще ссылки на пост лучше давать только с помощью ?p=123, так как пост могут переместить, а ссылка на него всегда останется рабочей.Xisp писал(а):Белый листочек- ведёт туда же
- МайскийЖук
Убрать Re:
Зашибись. И чем же малюсенький листочек, который кое-кто даже не сразу заметит и не поймет его предназначения, круче, чем целый заголовок, на который всегда можно щелкнуть и быстро получить желаемую ссылку?
Чем он круче я написал, что, конечно, не отменяет его незаметность.
А ты зачем в заголовках своих постов трёшь Re:? ))))
А ты зачем в заголовках своих постов трёшь Re:? ))))
- МайскийЖук
Убрать Re:
Что-то по поводу ссылок? А чем отличается ссылка, выдаваемая по нажатию на заголовок, от ссылки, выдаваемой по нажатию на листик?Чем он круче я написал
А вот это я точно написал выше. Повторю: потому что конструкция Re: в русском языке не пришей сам знаешь чему рукав.зачем в заголовках своих постов трёшь Re:?
Сравним:МайскийЖук писал(а):Что-то по поводу ссылок? А чем отличается ссылка, выдаваемая по нажатию на заголовок, от ссылки, выдаваемой по нажатию на листик?Чем он круче я написал
Заголовок: http://anderson.phpbbguru.net/viewtopic.php?f=2&t=8&view=unread#p431
Листочек: http://anderson.phpbbguru.net/viewtopic.php?p=431#p431
То есть первый ссылается на страницу темы, и там уже на определённый пост, а второй- на конкретный пост, где бы он ни был.
Хотя заголовок удобнее тем, что не перезагружает страницу, если пост находится на ней же.
Убрать Re:
Полностью согласен с бесполезностью ре: и прошу помочь с вопросом как сделать заголовок пустым по умолчанию в быстром и стандартном ответах.