Установка нового стиля
Установка нового стиля
Хотелось бы узнать как расширения работают с установленные стилями.
Или если создается собственный стиль, отличный от просилвера раскраской цсс.
Что с мобильными стилями? Все таки адаптивной просилвер уступает в удобстве старому доброму мобильному стилю.
Или если создается собственный стиль, отличный от просилвера раскраской цсс.
Что с мобильными стилями? Все таки адаптивной просилвер уступает в удобстве старому доброму мобильному стилю.
- rxu
- Github repo: https://github.com/rxu
- Контактная информация:
Установка нового стиля
Уточните, что имеется ввиду.
Работают так же, как и с просильвером и сабсильвером.
Работают так же, как и с просильвером и сабсильвером.
Установка нового стиля
и зачем создавать новый стиль, если отличие только в css, достаточно написать свой в расширении.
Я пробовала доп. стили, к моему удивлению, если в расширении написано, что это стиль для просильвера, он работает и для дочернего от него, обратное неверно
Я пробовала доп. стили, к моему удивлению, если в расширении написано, что это стиль для просильвера, он работает и для дочернего от него, обратное неверно
Установка нового стиля
Просилвер уже поменял. Это основной стиль.
Допустим, хочу создать второй стиль и назвать его просилвер Се.
Перерисовываю пару цсс, картинки. Как дальше с этими цсс поступить, чтобы был второй стиль?
Как будут расширения реагировать на второй и прочие установленные стили, ведь у них только папка просилвер есть.
Допустим, хочу создать второй стиль и назвать его просилвер Се.
Перерисовываю пару цсс, картинки. Как дальше с этими цсс поступить, чтобы был второй стиль?
Как будут расширения реагировать на второй и прочие установленные стили, ведь у них только папка просилвер есть.
Установка нового стиля
prosilver Special EditionAlecto писал(а):QR_BBPOST и назвать его просилвер Се
Точно так же, как и со стандартным - через событияAlecto писал(а):QR_BBPOST Хотелось бы узнать как расширения работают с установленные стилями
Для 3.0, с 3.1 есть различия - Как править или создать стильAlecto писал(а):QR_BBPOST чтобы был второй стиль?
По созданию стилей на 3.1 - Practical tips & tricks for 3.1 style authors
Установка нового стиля
это все ясно и понятно. вопрос не о том.
например, создал стиль prosilver_my.
нужно в каждом установленном расширении создавать новую папку prosilver_my рядом с папкой просилвер и копировать туда файлы?
или prosilver_my унаследует все даже в расширениях от просилвера и мне понадобиться только CSS в них выправить по необходимости?
в 3.0 наследовалось почти все, только те файлы шаблонов и стилей переносились в новый стиль, которые имели отличия.
в 3.1 в каждом расширении есть папка просилвер. вот о ней и вопрос.
например, создал стиль prosilver_my.
нужно в каждом установленном расширении создавать новую папку prosilver_my рядом с папкой просилвер и копировать туда файлы?
или prosilver_my унаследует все даже в расширениях от просилвера и мне понадобиться только CSS в них выправить по необходимости?
в 3.0 наследовалось почти все, только те файлы шаблонов и стилей переносились в новый стиль, которые имели отличия.
в 3.1 в каждом расширении есть папка просилвер. вот о ней и вопрос.
Установка нового стиля
О том. В теме Practical tips & tricks for 3.1 style authors перечислены все возможные варианты наследования шаблонов и тем для 3.1Alecto писал(а):QR_BBPOST вопрос не о том
Установка нового стиля
скажите, а если поставить просилвер SE, расширения будут работать? или придется делать копии папок от просилвера в каждом из них?
есть ли ссылка на просилвер SE под 3.1 чтобы поэкспериментировать (не нашел)?
есть ли ссылка на просилвер SE под 3.1 чтобы поэкспериментировать (не нашел)?
Установка нового стиля
viewtopic.php?p=3255#p3255Alecto писал(а):QR_BBPOST есть ли ссылка на просилвер SE под 3.1 чтобы поэкспериментировать (не нашел)?
Установка нового стиля
спасибо, поставил.
правильно понимаю, что если надо что-то поменять в расширении для определенного стиля, надо создать в нем папку и внести правки для этого стиля?
правильно понимаю, что если надо что-то поменять в расширении для определенного стиля, надо создать в нем папку и внести правки для этого стиля?