QuickReply by Татьяна5
- rxu
- Github repo: https://github.com/rxu
- Контактная информация:
QuickReply by Татьяна5
А может, прямо в окне БО тест добавить - типа для добавления никнейма пользователя в окно БО кликните по нему?
-
QuickReply by Татьяна5
Может просто "Обратиться по нику", а дальше пользователь кликнет не опасаясь перехода на другую страницу и возможной потери текста сообщения и увидит менюшку.Татьяна5 писал(а):QR_BBPOST Только текст - какой?
Мой форум (на компьютерную тематику)
QuickReply by Татьяна5
как можно реализовать такое?Alecto писал(а):QR_BBPOST если заголовок (-re:) сообщения равен заголовку темы - скрываем, если не равен - показываем.
если не в основном расширении, то хотя бы дополнительными правками для страждущих.
QuickReply by Татьяна5
В темах - сравнивать в js регуляркой каждый заголовок с заголовком из класса first, и если не совпадает - показыватьAlecto писал(а):QR_BBPOST как можно реализовать такое?
В результатах форумного поиска - изменить условие в слушателе
QuickReply by Татьяна5
Татьяна5, я немного разобрался с фронтэндом и jquery, с php у меня плохо - сам не напишу (
public function hide_posts_subjects_in_searchresults_tpl($event) понимаю, что где-то здесь, но не понимаю что и как менять.Татьяна5 писал(а):QR_BBPOST В результатах форумного поиска - изменить условие в слушателе
QuickReply by Татьяна5
hide_posts_subjects_in_searchresults_sql - выбрать ещё и заголовок темы
hide_posts_subjects_in_searchresults_tpl - сравнить заголовок темы с заголовком сообщения
hide_posts_subjects_in_searchresults_tpl - сравнить заголовок темы с заголовком сообщения
QuickReply by Татьяна5
легкоТатьяна5 писал(а):QR_BBPOST hide_posts_subjects_in_searchresults_sql - выбрать ещё и заголовок темы
так это событие не для viewtopic. Попробуйте viewtopic_post_rowset_data. кмк оно должно подойтиТатьяна5 писал(а):QR_BBPOST hide_posts_subjects_in_searchresults_tpl - сравнить заголовок темы с заголовком сообщения
QuickReply by Татьяна5
Так и разговор не про viewtopic, а про результаты поиска. В темах всё через jsАлг писал(а):QR_BBPOST так это событие не для viewtopic