jquery вопрос
jquery вопрос
Весь код где? Мой работает не так
jquery вопрос
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
var parentElement = document.getElementById('wrap');
var theFirstChild = parentElement.firstChild;
var newElement = document.createElement("div");
newElement.innerHTML = '<div>... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>';
parentElement.insertBefore(newElement, theFirstChild);
</script>
jquery вопрос
Так и создаётся пустой div, а в него добавляется html
[/s]
А если такAlecto писал(а):Код: Выделить всё
var newElement = document.createElement("div"); newElement.innerHTML = '<div>... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>';
var newElement = '<div>... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>';
jquery вопрос
не работает.
jquery вопрос
А чем не подходит вариант добавления элемента в <div id="page-header">? (Он проще всего)
Татьяна5 писал(а):Код: Выделить всё
var elem = document.getElementById('page-header'); elem.innerHTML = '<div>123</div>' + elem.innerHTML;
jquery вопрос
Или придётся оставить вложенные элементы...
jquery вопрос
у меня загружены аватарки 140px, чтобы можно было рассматривать лица участников, но аватарки такого размера растягивают пост по высоте.
хочу сделать, чтобы аватарки отображались 90px, но при наведении мышкой увеличивались до полного размера.
как бы сделал, работает, понимаю что насовал лишних delay и stop, но хочу добиться, чтобы небыло прыгания аватарки при быстрых сменах маус ОН/ОФФ.
1 - вот с последним - проблема, прыгает, а по логике анимация должна прекратиться и начаться следующая.
2 - хотел привязаться к размеру картинки через toggle, но с этим тоже ничего не получилось, поэтому поставил фиксированные размеры.
хочу сделать, чтобы аватарки отображались 90px, но при наведении мышкой увеличивались до полного размера.
$('.avatar img').attr('onmouseover', '$(this).stop().delay(100).css({width:"90px"}).animate({width:"140px"},1500);').attr('onmouseout', '$(this).stop().delay(1000).css({width:"140px"}).animate({width:"90px"},1500);');
1 - вот с последним - проблема, прыгает, а по логике анимация должна прекратиться и начаться следующая.
2 - хотел привязаться к размеру картинки через toggle, но с этим тоже ничего не получилось, поэтому поставил фиксированные размеры.
jquery вопрос
$('.avatar img').attr('onmouseover', '$(this).stop(true, true).css({width:"90px"}).animate({width:"140px"},1500);').attr('onmouseout', '$(this).stop(true, true).css({width:"140px"}).animate({width:"90px"},1500);');
вроде лучше, но если держать мышку на границе аватарки - происходит прыгание.
можно ли как-то в эту конструкция прикрутить hoverIntent ?
jquery вопрос
Может стилями? Зачем всё решать скриптами?
jquery вопрос
При использование варианта цсс возникает проблема при уменьшении ширины окна, когда происходит адаптация просилвера. Если решить эту проблему, тогда да.