liveSearch - живой поиск( как в Гугле)
Дмитрий Николаевич, добавлю, конечно. А каким браузером Вы смотрели? В хроме по умолчанию открывает в том же окне
-
- Контактная информация:
Повторю, галочку умолчания переключите на "Новая вкладка", проверьте работу функции, затем переключите обратно галкуАлг писал(а):А каким браузером Вы смотрели? В хроме по умолчанию открывает в том же окне
Пользуюсь файрфоксом. Думал должно работать не зависимо от браузера.
Щас доберусь до компа - проверю.
Щас доберусь до компа - проверю.
поиск по форумам продолжает всегда открываться в новом окне не зависимо от выбора в админке.
поиск по темам - реагирует на опцию в обоих случая.
поиск по пользователям всегда открывается в том же окне и не реагирует на опцию.
браузеры - файрфокс + хром - одинаковый результат.
поиск по темам - реагирует на опцию в обоих случая.
поиск по пользователям всегда открывается в том же окне и не реагирует на опцию.
браузеры - файрфокс + хром - одинаковый результат.
-
- Контактная информация:
fomenkoandrey писал(а):поиск по пользователям всегда открывается в том же окне и не реагирует на опцию.
Дмитрий Николаевич писал(а):в коде для поиска пользователей этого функционала нет.
а смысл тогда в опции? каждый Input открывается как и где ему хочется? это как минимум нелогично.
-
- Контактная информация:
обновите файлfomenkoandrey писал(а):поиск по форумам продолжает всегда открываться в новом окне не зависимо от выбора в админке.
Код: Выделить всё
styles/prosilver/template/live_search.js
( Напоминать о сбросе кэша шаблонов не буду. Это должно быть на подкорке отложено для всех версий phpBB. Некоторые изначально включили галку пересборки страниц (отключили кэш) )
может и должно, но не работает.Дмитрий Николаевич писал(а):Должно заработать для форумов и тем.
за много лет уже выполняется автоматомДмитрий Николаевич писал(а):Напоминать о сбросе кэша шаблонов не буду
я перекачиваю расширение целиком с гитхаба, если там указанный файл обновлялся.Дмитрий Николаевич писал(а):styles/prosilver/template/live_search.js
меняются все файлы расширения.
данные расширения в админке удаляются, переустановка по инструкции.
может и должно, но заработало только для тем.Дмитрий Николаевич писал(а):Должно заработать для форумов и тем.
форумы открывается всегда в новом окне.
за много лет уже выполняется автоматомДмитрий Николаевич писал(а):Напоминать о сбросе кэша шаблонов не буду
можно не напоминать.
я перекачиваю расширение целиком с гитхаба, если там указанный файл обновлялся.Дмитрий Николаевич писал(а):styles/prosilver/template/live_search.js
меняются все файлы расширения.
данные расширения в админке удаляются, переустановка по инструкции.