Внешние отличия от предыдущих phpbb3
Re: Внешние отличия от предыдущих phpbb3
Mr. Anderson, а что хорошего? Больше кликов? Больше занимаемого места? Сиди гадай, какие контакты у пользователя есть? Не понимаю.
- Mr. Anderson
- Администратор
Xisp, мне кажется так лаконичнее. И не рябит в глазах от обилия однотипных иконок.
Надпись, которая больше иконки?
А число иконок и не упало, по крайней мере у меня как раз по одной.
Всё равно минусы перевешивают плюсы.
А число иконок и не упало, по крайней мере у меня как раз по одной.
Всё равно минусы перевешивают плюсы.
Вот это первый плюс. Второй - чуть меньше места занимается в мини-профиле. Не вижу причин, по которым иконки контактов должны быть всегда на виду, основное общение на большинстве форумов происходит в темах, а не через личные сообщения и другие личные средства связи. Поэтому разумно максимально облегчить внешний вид тем, всем будет приятнее, а в тех паре случаев из 1000, когда нужно связаться с кем-то лично сделать лишний клик не страшно.Mr. Anderson писал(а):не рябит в глазах от обилия однотипных иконок
- Mr. Anderson
- Администратор
Не вижу проблемы вообще. Не нравится надпись - укоротите или уберите вообще. Никого же не парит, что при адаптивности просильвер 3.1 многое прячет под "трехполосочные" иконки без надписей вообще, м?Xisp писал(а):Надпись, которая больше иконки?
Ну по себе других не судятXisp писал(а):А число иконок и не упало, по крайней мере у меня как раз по одной.
Пока не нашел ни единого минуса. Когда-то и про "правый" просильвер такое же говорили. Пока конкуренты не скопировали - так и ныли, ага. А потом вдру всем все нравиться началоXisp писал(а):Всё равно минусы перевешивают плюсы.
Вот так облегчили в личке, что кнопка удаления спрятана так, что не найти без бутылки (это и на трёшке так).sweetah писал(а):Поэтому разумно максимально облегчить внешний вид тем, всем будет приятнее,
Парит же, когда число новых ЛС скрываетсяMr. Anderson писал(а): Никого же не парит, что при адаптивности просильвер 3.1 многое прячет под "трехполосочные" иконки без надписей вообще, м?
Вот лично мне не нравится скрытие кучи информации на маленьких экранах. Хуже мобильного поддомена- не отключить никак.
И вот например кнопки в моём сообщении- Правка, цитата и пожаловаться, скрываются за кнопкой, хотя место полно ещё.
Лучше бы заголовок темы из сообщения убрали, больше места на мобильных прибавилось бы.
У меня левосторонний профиль настроен.Mr. Anderson писал(а): А потом вдру всем все нравиться начало
На 3.0.12 тоже можно
К с тати, теперь не скрываетсяXisp писал(а):Парит же, когда число новых ЛС скрывается
а как вы сделали на левосторонее?
Что-то в настройках админки такого не нашёл,или это расширение?
Что-то в настройках админки такого не нашёл,или это расширение?
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр!
Оно самое.Petruxa12 писал(а):Что-то в настройках админки такого не нашёл,или это расширение?