ExtendedControls
[Запрос] Кнопки перемотки вверх/вниз страницы, другие настраиваемые кнопки
Татьяна5, т.е. вот так нельзя?
thanks_for_posts
нужно
thanksforposts
?
thanks_for_posts
нужно
thanksforposts
?
-
- Контактная информация:
в файле стиля overall_footer_after.html удалитьfomenkoandrey писал(а):как включить кнопки меню между стрелочками?
Код: Выделить всё
<!-- IF topicrow.B_USE_MENU -->
Есть мисс! Сделаем, если докатимся до причёсывания доделанного расширения.Татьяна5 писал(а):в названиях расширений по документации не допускаются
При небольшой высоте страницы (главная страница с одним форумом):Дмитрий Николаевич писал(а):https://github.com/SCALOlaz/phpbb3_scro ... master.zip
Загружаю страницу - кнопка "вниз" есть. Прокручиваю вниз до конца - кнопка "вниз" исчезает, "вверх" не появляется (т.е. обеих кнопок нет). Прокручиваю страницу вверх до конца - кнопок нет.
Кнопки перемотки вверх/вниз страницы, другие настраиваемые кнопки
Да. ThanksForPost уже исправилиfomenkoandrey писал(а):Татьяна5, т.е. вот так нельзя?
thanks_for_posts
нужно
thanksforposts
?
-
- Контактная информация:
Если высота окна примерно равна высоте документа, обе кнопки должны пропасть. В коде я закомментировал кучу идей, которые в силу неясностей ещё не допилил. Я потому и не создаю отдельную ветку по моду, ибо глупо сырьё вываливать. (глядишь, здесь ссылку не все заметят)Дмитрий Николаевич писал(а):Умеем, но плохо:
- при входе на страницу по якорю (например на пункт внизу страницы), отображаем только стрелку вверх
Ещё не умеем (код есть, но кривой):
- при ресайзе окна скрываем/показываем кнопки
И вообще, принимается любая помощь по JS, jQuery и прочим аяксам
UPD: переименовал папку (расширение отключить, удалить папку, распаковать новый архив, включить расширение)
https://github.com/SCALOlaz/phpbb3_scro ... master.zip
симпатично.
кнопки пермотки бы побольше, но при желании можно и под себя переделать.
не хотите подумать о том, чтобы меню раскрывалось при наведении? например с задержкой в 0.5-1 сек, что защитит от случайной проводки мышью.
кнопки в этом блоке создаются?
может быть проще сделать оформление кнопок отдельными картинками, кастомизация с одной общей картинкой на мой взгляд не столь проста.
кнопки пермотки бы побольше, но при желании можно и под себя переделать.
не хотите подумать о том, чтобы меню раскрывалось при наведении? например с задержкой в 0.5-1 сек, что защитит от случайной проводки мышью.
кнопки в этом блоке создаются?
Код: Выделить всё
<div id="nav-panel" class="nav-panel hidden">
-
- Контактная информация:
Вообще, пока пилил код на отдельной странице - пришло понимание, что этот код должен выполнять одну функцию - перемещение по документу вверх/вниз.
Остальной функционал лучше перенести например в footer, в самый низ. По наведению. Как на недавней ссылке в хабр (там вверху вываливается див-меню). Ну или так-же, вверху делать. Или отдельный блок слева/справа, намертво пришпиленный. С плюшками-меню.
Приберегите идеи Если ГУРУ осилят доделать это расширение вперёд меня, появится ветка. Там можно будет предлагать/ругать всё что захочется.
Остальной функционал лучше перенести например в footer, в самый низ. По наведению. Как на недавней ссылке в хабр (там вверху вываливается див-меню). Ну или так-же, вверху делать. Или отдельный блок слева/справа, намертво пришпиленный. С плюшками-меню.
Приберегите идеи Если ГУРУ осилят доделать это расширение вперёд меня, появится ветка. Там можно будет предлагать/ругать всё что захочется.
Да, в нём. Так-же, логично отделение дополнительных иконок в отдельные файлы.fomenkoandrey писал(а):кнопки в этом блоке создаются?
проста, как амёба. прочитай про css-спрайтыfomenkoandrey писал(а):может быть проще сделать оформление кнопок отдельными картинками, кастомизация с одной общей картинкой на мой взгляд не столь проста.
сделал адаптивную кнопку вверх/назад как вконтакте.
описание и архив в первом собщении.
описание и архив в первом собщении.