безТатьяна5 писал(а):Добавила возможность скрывать заголовок сообщений на страницах тем и в результатах поиска (заголовок при этом не пустой)
не имеет особого смысла, поскольку простое скрытие всех заголовков сообщений в 3.1 не соответствует тому, что было в 3.0.12 при пустом заголовке, который мог быть заполнен пользователем.Alecto писал(а): если заголовок (-re:) сообщения равен заголовку темы - скрываем, если не равен - показываем.
приведу пример: идем в пост тыц и видим его заголовок
- смысловая нагрузка минимальна, что он он есть, что нету - нам все равно.[Без флуда] Какие моды надо портировать в 3.1
здесь тыц заголовок введен (конечно пост не самый информативный), но если бы там была полезная информация (код или ссылка на мод, как например здесь тыц) - то пост с таким заголовком выделялся бы при просмотре темы и в поиске.
в сообщениях, где сознательный пользователь, модератор или администратор прописывают свои заголовки - их скрывать нельзя.
Татьяна5, если вы приняли во внимание мои предыдущие аргументы по скрытию заголовка, прошу вас обратить внимание на эти доводы, поскольку реализовать такое самостоятельно в вашем моде я не могу.rxu писал(а):QR_BBPOST Тестируем и благодарим, ну, и предлагаем.