Браузеры: ваш выбор?
- МайскийЖук
Браузеры: ваш выбор?
Как эт не спорь? Мы щас говорим о бесплатном противодействии рекламе, а ты приводишь в пример Каспер, который далеко не бесплатен.
Да, у меня у самого стоит лицензионный Каспер, и в совокупности с браузером и его плагином это вообще непробиваемая защита. Но, если брать просто браузер и плагины, то ни один браузер не может похвастаться такой защитой от рекламы. Я только недавно узнал вообще, что, оказывается, на YouTube`е какая-то реклама есть, никогда сам ее не видел, пришлось IE загрузить, чтобы хотя бы понять, о чем народ воет.
Да, у меня у самого стоит лицензионный Каспер, и в совокупности с браузером и его плагином это вообще непробиваемая защита. Но, если брать просто браузер и плагины, то ни один браузер не может похвастаться такой защитой от рекламы. Я только недавно узнал вообще, что, оказывается, на YouTube`е какая-то реклама есть, никогда сам ее не видел, пришлось IE загрузить, чтобы хотя бы понять, о чем народ воет.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Re: Браузеры: ваш выбор?
А воще = всех люблю; и себя и детей и жену и внуков и оперу и фф и хрома и даж Татьяну5
И сафари тож (это чтоб Андерсон не забанил)...
И китайца тож... Скажу вам - ну очень интересный браузер... Такое иногда вытворяет!!!
И сафари тож (это чтоб Андерсон не забанил)...
И китайца тож... Скажу вам - ну очень интересный браузер... Такое иногда вытворяет!!!
уже три года... при входе с аккаунта ее нет (выключается платно)МайскийЖук писал(а):на YouTube`е какая-то реклама есть,
Наконец то!!!! Нашего полку прибыль!!!МайскийЖук писал(а): это вообще непробиваемая защита.
поэтому и не надеюсь и не ищу Ахилесовы пятки в браузерах... Себе дороже...МайскийЖук писал(а):то ни один браузер не может похвастаться
- Mr. Anderson
- Администратор
Обычную рекламу я игнорирую и не вижу смысла блокировать - все хотят кушать. Надоедливую/дебильную/мимикрирующую под социалочки/прочий аллес в два клика блокирую встроенными (адблок? зачем?) средствами, причем мои блокировки (как и закладки, настройки и тд и тп) сразу "присосутся" на все другие мои оперы - настольный или мобильные. Универсально и легко.МайскийЖук писал(а):противодействии браузера рекламе и всякой вплывающей хне
Там унутре - тот же хром.Pthelovod писал(а):Лично я от ее прорисовки в полном восторге
Опять же - стандартный хромоотладчик. Ничего особенного, но на уровне.Pthelovod писал(а):но не от возможностей ковырять код и просматривать структуру... пока - не айс в ней
А? ШТО?Pthelovod писал(а):Мож потому что из-под ишака вылезла?
Не...ну с мобильных да с планшетов - конекчно ОПЕРА... тут спору нет... А с сервачного компа - чоб я экономил - все юзать можно и нужно хромом... Он конекчно монстр по оперативе, но шустрей всех и правдивей по построению...
А что? Ваятели последней веб китовской ОПЕРЫ кто? А? Почти вся команда от последнего ИШАКА...Mr. Anderson писал(а):А? ШТО?
- Mr. Anderson
- Администратор
Впервые слышу вообще...Pthelovod писал(а):Ваятели последней веб китовской ОПЕРЫ кто? А? Почти вся команда от последнего ИШАКА
Своими глазами читал про соединение и симбиоз обоих разрабов до начала создания веб китовой... соотношение идей шло вроде 40 на 60...
- Mr. Anderson
- Администратор
Pthelovod, это адовейшая чушь и мне нечего делать на этой планете, если она окажется правдой.
1. Потому что ишака разрабатывает отдельное подразделение M$ и я что-то не слышал, чтобы его расформировывали или чтобы оттуда ушел кто-то из грандов.
2. Потому что Опера - конкурент ишаку. Как и хром. А уж объединяться с конкурентом для разработки еще одного конкурента на базе продукта от другого конкурента - это вообще "феерия-феерия".
3. Opera Software ASA, если верить слухам, собственно дропнула Presto потому что... была куплена корпорацией добра (выхухоль ). Ну со всеми вытекающими, ага...
1. Потому что ишака разрабатывает отдельное подразделение M$ и я что-то не слышал, чтобы его расформировывали или чтобы оттуда ушел кто-то из грандов.
2. Потому что Опера - конкурент ишаку. Как и хром. А уж объединяться с конкурентом для разработки еще одного конкурента на базе продукта от другого конкурента - это вообще "феерия-феерия".
3. Opera Software ASA, если верить слухам, собственно дропнула Presto потому что... была куплена корпорацией добра (выхухоль ). Ну со всеми вытекающими, ага...
- Mr. Anderson
- Администратор
Какое там соотношение идей? Опера некст сейчас - чистейший хромиум как он есть. Преименовали для солидности, главную менюшку перепилили, вид табов чуточку другой. В остальном - голый хромиум. 1-в-1.Pthelovod писал(а):соотношение идей шло вроде 40 на 60