Я не буду надувать щеки и говорить тож самое про вас - вы сами все сказали. Но унылые повторения самого себя делают из ваших слов мантру и не болееМайскийЖук писал(а):вы предсказуемы
Отчаянные? Попытки? Пфф, и это говорит мне человек, "скукоживший" свои аргументы по браузеру до сущей узости - блокировки рекламы. При том, что его браузер как раз ВООБЩЕ не умеет блочить рекламу.МайскийЖук писал(а):вижу отчаянные попытки зацепиться хоть за что-нибудь
А начиналось-то все как пышно
У меня почему-то все отключается. Ах да, это же адблок их не умеет. Точнее умеет, но из пушки по воробьямМайскийЖук писал(а):например, за непонятно к чему приводимые и неотключаемые ни в одном браузере мимикрии
Я опять напомню об устрицах, агаМайскийЖук писал(а):в Opera — будет
О том, что нужен какой-то адблок, что ему нужна база (настройка однократная, но тем не менее), что на каждом браузере надо все заново делать, а на мобильном - вообще выкусиМайскийЖук писал(а):О чем обо всем-то
Голая опера и голый фокс тогда уже. Ах да, объективность тут и не ночевалаМайскийЖук писал(а):голой Opera`ой и FireFox`ом с AdBlock`ом
Кстати, а адблок умеет отключать блокировки для отдельной части кода страницы? А по типу блокировок выборку делать? Какое хорошее и мощное расширение для хорошего и мощного браузера. Бугога
Не поняли, но выежнуться про нее не забыли Ну-ну =)МайскийЖук писал(а):Я не понял ваши слова про мимикрию
Имитация всплывающих уведомлений от социалочек (про коменты/сообщения/лайки и тп) на сторонних сайтах. Абы только юзер по привычке в нее ткнул и пошло-поехало. Адблок худо-бедно научился блокать сайты (но не сами скрипты), с которых идет показ этого гуана, но как только появляется новый - приходится ждать обновления баз или вносить самому. В опере такой проблемы нет вообще.МайскийЖук писал(а):Что конкретно и про какую конкретно рекламу на «социалочках» вы хотели сказать?
Не понимаю. Потому что реклама, как я уже сказал, источник жизни для многих сайтов в инете. Да, среди них много гуана, но их рекламу я блочу и не жалко. А нормальные сайты показывают нормальную рекламу и я не вижу причин ее блокировать, если я пользуюсь этими сайтами и их инфой. Халявы не бывает.МайскийЖук писал(а):Понимаете?
Есть такое понятие как "необходимое зло". Реклама (нормальная) - из их разряда. И таких вещей много. Они могут мешать или даже вредить, но без них уже никак и приходится с этим мириться.МайскийЖук писал(а):где все такие умные и понимающие необходимость рекламы, и совсем на нее не сетуют?
Такова жизнь в нашей реальности