Показать по условию скрытые "QR by Татьяна5" заголовки сообщений в темах

Обсуждение новой системы расширения функциональности phpBB 4.0-dev, разработки новых расширений.
LavIgor

Сообщение LavIgor »

Alecto писал(а):QR_BBPOST смысл - удобство.
В Вашей реализации это неудобно.
Alecto писал(а):QR_BBPOST ничего общего, кроме сформированной ссылки.листочек выполняет переход по адресу.кнопка - открывает окно с выделенным адресом.
Листочек для того и сделан, чтобы получить прямую ссылку. И это его единственное назначение.
Alecto писал(а):QR_BBPOST мне удобнее и быстрее выполнять копирование так.
Только Вам. Листочек требует нажатия двух кнопок, Ваша реализация - трёх. Регресс.
Лучше Вам тогда написать скрипт, напрямую работающий с буфером обмена (возможно, с Flash-плагином), чтобы уменьшить, а не увеличить число кликов и нажатий.
Реализация через Prompt, согласитесь, устарела. Наконец-то разработчики phpBB от неё отказались в постраничной навигации.
Alecto писал(а):QR_BBPOST модераторы могут править заголовки (а могут и не исправлять), все остальные действия с заголовками - элементарная здравая логика, все доводы приведены в теме БО, да и здесь их достаточно.правила описаны в первом посте.
Ваши доводы уместны.
Но они требуют более полной реализации, чем предлагаете Вы.

Я бы сделал как-то так: заголовки в полях ответа по умолчанию стираем. И всё. Не блокируем, не скрываем, а просто очищаем форму (как раз при этом останутся только пользовательские заголовки, как Вы хотите).
Если будет время, сделаю PR для расширения.
Alecto писал(а):QR_BBPOST с кнопкой-ссылкой - так и есть, достаточно глянуть код.все остальное - и так видно (скрипт исправляет наплывы от скрытия заголовков в БО), нигде ничего не закрывается, так что в этом варианте нет нужды.
Есть нужда.
Уж если есть те, кому мешают повторяющиеся заголовки, то почему бы заодно не скрывать повторяющиеся кнопки?
Могу сделать PR с соответствующей настройкой позже.

Alecto

Сообщение Alecto »

LavIgor писал(а):QR_BBPOST В Вашей реализации это неудобно.
мне удобно.
LavIgor писал(а):QR_BBPOST Ваша реализация - трёх.
1 нажатие мышкой + клавиатура.
к сожалению скопировать в буфер обмена сразу не позволит сам браузер, от флэша на сайте отказался полностью.
LavIgor писал(а):QR_BBPOST Лучше Вам тогда написать скрипт
как лучше мне - уже сделал, если так лучше вам - подскажу: ZeroClipboard http://xozblog.ru/2014/03/jquery-copy-clipboard/ .
LavIgor писал(а):QR_BBPOST Я бы сделал как-то так:
Alecto писал(а):QR_BBPOSTвсе доводы приведены в теме БО, да и здесь их достаточно.

LavIgor

Сообщение LavIgor »

Alecto писал(а):QR_BBPOST 1 нажатие мышкой + клавиатура.
Уже реализовано копирование ссылки в виде 2-ух нажатий кнопок мыши: сначала правой на листочке, потом левой.
Alecto писал(а):QR_BBPOST все доводы приведены в теме БО, да и здесь их достаточно.
Моя реализация как раз-таки удовлетворяет Вашим доводам.

Alecto

Сообщение Alecto »

LavIgor писал(а):QR_BBPOST можно сделать так, чтобы кнопки показывались только при наведении мышкой на сообщение
добавил в скрипт

Ответить