addon_for_thanks_for_posts

Обсуждение новой системы расширения функциональности phpBB 3.3, разработки новых расширений.
Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

Расширение является дополнением к "Thanks for posts by Палыч" и добавляет ajax-функциональность для возможности пользователям раздать/снять 'спасибо' без перезагрузки страницы, а модератором удалить список проголосовавших за пост.
Аддон имеет смысл ставить только в том случае, если вы установили расширение "Thanks for posts by Палыч".
Совместимо с RC2


Репозиторий: https://github.com/alg5/AddonForThanksForPosts
Инсталляция:
Скопируйте всё содержимое репозитория в папку ext/alg/AddonForThanksForPosts/
Перейдите в Панель администратора: АСР-> Персонализация-> Управление расширениями
Включите расширение "addon_for_thanks_for_posts"

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

вопрос, а сам экс ты обновлял?
и покажи где не работает

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Alecto »

Алг писал(а):QR_BBPOST вопрос, а сам экс ты обновлял?
Alecto писал(а):QR_BBPOST скачал и обновил спасибо+аддон только что.

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

впечатление, что аддон валится на нотификации при отмене спасибок

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

насколько помню, подобное было и на этом форуме

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение rxu »


Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

готово

Отправлено спустя 38 минут 11 секунд:
быстрый поиск в ие11 работает

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
благодарности в ие11 :
лайк работает, после него знакомая раньше по другим браузерам картина. Кнопка дизлайка пропадает, кнопка "удалить все благодарности" смещается вверх на ее место

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение rxu »

В services.yml поставил

Код: Выделить всё

- !@gfksx.ThanksForPosts.helper
Теперь при отключении основного расширения борда не валится. Но и аддон после этого не работает. Видимо, надо какие-то изменения в контроллер вносить тоже.

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

А может стоит уже соединить оба экста?

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение rxu »

Алг, думал над этим. Проблема в том, что вашу часть я поддерживать не в состоянии, т.к. не смыслю в яваскрипте в общем и в аяксе в частности. Поэтому, если Вы вдруг "отвалитесь" от проекта (ничего личного, надоест или еще что, жизнь есть жизнь), придется разделять его обратно.
Если же "отвалюсь" я, то перехватить кому-то другому основной экст не составит проблемы.

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

Ну с этой стороны я проблемы вообще не вижу и не видела с самого начала. Мой код написан совершенно автономно, с Вашим не пересекается и не влияет на него. Достаточно сделать в настройке экста опцию использовать ли Аякс. Отключаете и работает ваш код, подключаете - работает мой

Ответить