addon_for_thanks_for_posts

Обсуждение новой системы расширения функциональности phpBB 3.3, разработки новых расширений.
Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

Расширение является дополнением к "Thanks for posts by Палыч" и добавляет ajax-функциональность для возможности пользователям раздать/снять 'спасибо' без перезагрузки страницы, а модератором удалить список проголосовавших за пост.
Аддон имеет смысл ставить только в том случае, если вы установили расширение "Thanks for posts by Палыч".
Совместимо с RC2


Репозиторий: https://github.com/alg5/AddonForThanksForPosts
Инсталляция:
Скопируйте всё содержимое репозитория в папку ext/alg/AddonForThanksForPosts/
Перейдите в Панель администратора: АСР-> Персонализация-> Управление расширениями
Включите расширение "addon_for_thanks_for_posts"

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение rxu »

Включил здесь.

Отправлено спустя 0 часов 1 минуту 4 секунды:
После вынесения спасибки внизу поста всплывает рейтинг 400% с кучей звезд, после обновления страницы пропадает.

Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 80 раз

Re: addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Татьяна5 »

Файрбаг
2014-07-19_205359.gif
2014-07-19_205359.gif (3.98 КБ) 2857 просмотров
Отправлено спустя 0 часов 1 минуту 3 секунды:
addon_for_thanks_for_posts
Спасибку поставить не удаётся
Браузер - Firefox последней версии

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

rxu писал(а):После вынесения спасибки внизу поста всплывает рейтинг 400% с кучей звезд, после обновления страницы пропадает
с этим непонятно. На локалке, когда я в настройках "Опции рейтинга" делаю "Графичеcкое отображение рейтинга:" да, то вижу рейтинг ( не 400%) и звёздочки, когда ставлю нет, то вид полностью совпадает с видом спасибок тут
код на клиенте, который отвечает за графику

Код: Выделить всё

              if ( data.S_THANKS_REPUT_GRAPHIC)
                {
                    updDiv = updDiv + "<div style='width: " + data.THANKS_REPUT_GRAPHIC_WIDTH + "; height: " + data.THANKS_REPUT_HEIGHT + "; background:  url(" + data.THANKS_REPUT_IMAGE_BACK + "); background-repeat: repeat-x;'>";
                    updDiv = updDiv + "<div style='height:" + data.THANKS_REPUT_HEIGHT + "; width: " + data.POST_REPUT + "; background: url(" + data.THANKS_REPUT_IMAGE + "); background-repeat: repeat-x;'></div></div>&nbsp";
                }
где

Код: Выделить всё

'S_THANKS_REPUT_GRAPHIC' 	=> isset($this->config['thanks_reput_graphic']) ? $this->config['thanks_reput_graphic'] : false,
А какие тут настройки?

Отправлено спустя 0 часов 19 минут 58 секунд:
Татьяна5 писал(а):Браузер - Firefox последней версии
капризный какой...
не хватало закрывающей квадратной скобки. Все браузеры хавали, а этот не стал
Починено. сидит в гитхабе

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение rxu »

Алг писал(а):А какие тут настройки?
Тут рейтинг везде отключен.
Алг писал(а):'S_THANKS_REPUT_GRAPHIC'    => isset($this->config['thanks_reput_graphic']) ? $this->config['thanks_reput_graphic'] : false,
Так оно и есть. Графика в настройках задана, репутация поста тоже ненулевая при выставлении спасибки, я не аноним и не бот. Но отображение рейтинга для сообщений отключено, соответственно

Код: Выделить всё

'S_THANKS_POST_REPUT_VIEW' 	=> isset($this->config['thanks_post_reput_view']) ? $this->config['thanks_post_reput_view'] : false,
должно давать ложь.

Отправлено спустя 0 часов 1 минуту 31 секунду:
Нашел проблему. Должно быть

Код: Выделить всё

'S_THANKS_POST_REPUT_VIEW'    => isset($this->config['thanks_post_reput_view']) ? (bool) $this->config['thanks_post_reput_view'] : false,
а иначе JS воспринимает значение "0" как значимую строку и отображает то, что не просят :)

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

а ведь я на это уже натыкалась, странно, что у меня работало на локальном в этом месте.
починено!!!В гитхабе

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение rxu »

Алг писал(а):починено!!!
Обновил.

Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 80 раз

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Татьяна5 »

Странно... Если моё сообщение не последнее в теме - спасибку поставить не удаётся. Ошибка в файрбаге та же (кеш?)

Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение Алг »

нет, кэш тут ни при чём. У меня на локальном всё в порядке, здесь так же не хватает скобки. сейчас проверю, что лежит в гитхабе

Отправлено спустя 0 часов 5 минут 38 секунд:
в гитхабе лежит обновлённая версия файла overall_footer_after.html
Возможно, она ещё не обновлена тут

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

addon_for_thanks_for_posts

Сообщение rxu »

Алг писал(а):Возможно, она ещё не обновлена тут
тут последняя версия.

Ответить