jquery вопрос

Даже на тестовом форуме нельзя без флейма и флуда? Тогда вам сюда ;)
Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 97 раз
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение Алг » 07 сен 2014, 23:49

Alecto писал(а):подскажите пожалуйста, как выглядит условие, например, в overall_header_page_body_before.html, чтобы была проверка - зарегистрированный пользователь/гость ?
наверное

Код: Выделить всё

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN-->

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

jquery вопрос

Сообщение Alecto » 11 сен 2014, 22:37

подскажите условия для отображения только на странице профиля
попробовал по аналогии

Код: Выделить всё

	<!-- IF U_PROFILE -->
	<!-- IF U_MEMBERLIST -->
не получилось.

Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
надо подключить скрипт только на странице профиля

Код: Выделить всё

		<!-- INCLUDEJS хххххххххххх -->
помогите пожалуйста

Аватара пользователя
владимир1983
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:44
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение владимир1983 » 11 сен 2014, 23:54

В memberlist_view.html после <!-- INCLUDE overall_header.html --> условие

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME == "memberlist" -->бла бла бла<!-- ENDIF -->
Хотя правильней это будет сделать в overall_header.html

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

jquery вопрос

Сообщение Alecto » 12 сен 2014, 00:15

урааа!!! вроде получилось )
только инклюдил скрипт в overall_footer_after.html

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
простите мою настырность...
хочу по аналогии отловить запуск порталаи подключать скрипт rss-ридера только для него, вроде как просто сделать по аналогии

Код: Выделить всё

	<!-- IF SCRIPT_NAME == "memberlist" -->
но, не пойму, где смотреть название скрипта в расширении? или можно брать из адреса site/portal/ ?

Аватара пользователя
владимир1983
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:44
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение владимир1983 » 12 сен 2014, 08:09

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME == "portal" -->бла бла бла<!-- ENDIF -->
Не работает?

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

jquery вопрос

Сообщение Alecto » 12 сен 2014, 09:38

владимир1983 писал(а):QR_BBPOST Не работает?
нет

Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 80 раз

jquery вопрос

Сообщение Татьяна5 » 12 сен 2014, 09:49

Alecto писал(а):QR_BBPOST где смотреть название скрипта в расширении?
Скорей всего, надо искать подходящее условие в самом расширении

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

jquery вопрос

Сообщение Alecto » 12 сен 2014, 09:53

я бы перетащил вызов скрипта в сам блок с кодом в модуль портала, как это было в 3012, но проблема в том, что теперь jquery подключается в футере.
получается, что скрипт подключится раньше jquery, соответственно работать не будет.

Ответить