jquery вопрос

Даже на тестовом форуме нельзя без флейма и флуда? Тогда вам сюда ;)
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

Алг писал(а):это работает?
нет, во всех вариантах одна и да же ошибка
Alecto писал(а):TypeError: firstelement is null


var parentelement = firstelement.parentNode;
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">

var parentElement = document.getElementById('wrap');

var theFirstChild = parentElement.firstChild;

var newElement = document.createElement("div");
newElement.innerHTML = '<div>... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>';

parentElement.insertBefore(newElement, theFirstChild);

</script>
опять ошибка
TypeError: parentElement is null


var theFirstChild = parentElement.firstChild;
да что ему надо?!!!!!
Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Has thanked: 36 times
Been thanked: 97 times
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение Алг »

Alecto писал(а):var parentElement = document.getElementById('wrap');
так вот это не работает?
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

да. но почему?
я уже кучу вариантов перебрал.
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

ааааааааааа....
наверно изза того что скрипт здесь overall_header_body_before.html

так а смысл тогда?
Татьяна5 писал(а):И вызвать его из события overall_header_page_body_before
если позже вызывать - опять будет мигание и передергивание страницы при вставке дива.


почему не могут сделать событие ?
viewtopic.php?p=2353#p2353
Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Has thanked: 36 times
Been thanked: 97 times
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение Алг »

в
Алг писал(а):var parentElement = document.getElementById('wrap');
в overall_footer_after.html работает
Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Has thanked: 33 times
Been thanked: 80 times

jquery вопрос

Сообщение Татьяна5 »

Ого сколько всего...

Код: Выделить всё

var elem = document.getElementById('page-header');
elem.innerHTML = '<div>123</div>' + elem.innerHTML;
У меня работает. Вызывать после тега id="page-header", ближайшим событием
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

получилось. вроде работает и не мигает.
но вот как бы сделать...
сейчас

Код: Выделить всё

<div>
<div style="height:200px; background-color: red;">... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>
</div>
а надо просто

Код: Выделить всё

<div style="height:200px; background-color: red;">... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>
Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Has thanked: 33 times
Been thanked: 80 times

jquery вопрос

Сообщение Татьяна5 »

Так куда надо добавлять? В <div id="page-header"> или выше него?
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

сейчас получилось так
<div id="wrap">
<div>
<div style="height:200px; background-color: red;">... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>
</div>

<a id="top" class="anchor" accesskey="t"></a>
<div id="page-header">
а надо так
<div id="wrap">
<a id="top" class="anchor" accesskey="t"></a>
<div>
<div style="height:200px; background-color: red;">... 11111111111111111111111111111111111111 ...</div>
</div>
<div id="page-header">
Последний раз редактировалось Alecto 22 авг 2014, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Ответить