jquery вопрос

Даже на тестовом форуме нельзя без флейма и флуда? Тогда вам сюда ;)
Алг
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 17:28
Has thanked: 36 times
Been thanked: 97 times
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение Алг »

Alecto писал(а):подскажите пожалуйста, как выглядит условие, например, в overall_header_page_body_before.html, чтобы была проверка - зарегистрированный пользователь/гость ?
наверное

Код: Выделить всё

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN-->
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

подскажите условия для отображения только на странице профиля
попробовал по аналогии

Код: Выделить всё

	<!-- IF U_PROFILE -->
	<!-- IF U_MEMBERLIST -->
не получилось.

Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
надо подключить скрипт только на странице профиля

Код: Выделить всё

		<!-- INCLUDEJS хххххххххххх -->
помогите пожалуйста
Аватара пользователя
владимир1983
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:44
Has thanked: 34 times
Been thanked: 16 times
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение владимир1983 »

В memberlist_view.html после <!-- INCLUDE overall_header.html --> условие

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME == "memberlist" -->бла бла бла<!-- ENDIF -->
Хотя правильней это будет сделать в overall_header.html
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

урааа!!! вроде получилось )
только инклюдил скрипт в overall_footer_after.html

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
простите мою настырность...
хочу по аналогии отловить запуск порталаи подключать скрипт rss-ридера только для него, вроде как просто сделать по аналогии

Код: Выделить всё

	<!-- IF SCRIPT_NAME == "memberlist" -->
но, не пойму, где смотреть название скрипта в расширении? или можно брать из адреса site/portal/ ?
Аватара пользователя
владимир1983
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:44
Has thanked: 34 times
Been thanked: 16 times
Контактная информация:

jquery вопрос

Сообщение владимир1983 »

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME == "portal" -->бла бла бла<!-- ENDIF -->
Не работает?
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

владимир1983 писал(а):QR_BBPOST Не работает?
нет
Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Has thanked: 33 times
Been thanked: 80 times

jquery вопрос

Сообщение Татьяна5 »

Alecto писал(а):QR_BBPOST где смотреть название скрипта в расширении?
Скорей всего, надо искать подходящее условие в самом расширении
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Has thanked: 31 time
Been thanked: 29 times

jquery вопрос

Сообщение Alecto »

я бы перетащил вызов скрипта в сам блок с кодом в модуль портала, как это было в 3012, но проблема в том, что теперь jquery подключается в футере.
получается, что скрипт подключится раньше jquery, соответственно работать не будет.
Ответить