GA test

Даже на тестовом форуме нельзя без флейма и флуда? Тогда вам сюда ;)
SergoMa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2014, 00:46

GA test

Сообщение SergoMa » 25 окт 2014, 01:06

)))) бу

AndriyUA
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 15:27
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

GA test

Сообщение AndriyUA » 25 окт 2014, 02:54

Оставлю свой важный комментарий в не менее важной теме. 8-)

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

GA test

Сообщение Alecto » 25 окт 2014, 10:44

помогите с редиректом в htaccess
есть расширение https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 6&start=30
есть адрес motobratva.com.test/page/about, нужно получить motobratva.com.test/about
можно? и как?
спасибо.

Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 80 раз

GA test

Сообщение Татьяна5 » 25 окт 2014, 13:29

Alecto писал(а):QR_BBPOST нужно получить motobratva.com.test/about
А по этому адресу страница доступна? Через .htaccess её доступной не сделать

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

GA test

Сообщение Alecto » 25 окт 2014, 13:45

нет . думал, что можно отредиректить, чтобы получилось БЕЗ page

Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 15:05
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 80 раз

GA test

Сообщение Татьяна5 » 25 окт 2014, 14:01

Редиректить можно, но редирект пойдёт на несуществующую страницу

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

GA test

Сообщение Alecto » 28 окт 2014, 09:34

в 30 для корзины ставил мод, удаленные темы перемещались в спец. форум.
в 31 вроде в строено в движок как это работает?

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

GA test

Сообщение rxu » 28 окт 2014, 12:09

Alecto писал(а):QR_BBPOST в 31 вроде в строено в движок как это работает?
Так называемый Soft delete, сообщения/темы становятся невидимыми, как бы помещаются в корзину. Просмотреть их можно в модераторском разделе, на вкладке "Очередь на модерацию" есть удаленные темы и удаленные сообщения.

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

GA test

Сообщение Alecto » 28 окт 2014, 12:13

понял.
а удалять их надо там же вручную?

Xisp
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 12:38
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 8 раз

GA test

Сообщение Xisp » 28 окт 2014, 15:41

Да к с тати интересно, никакого чистильщика этих удалённых сообщений нет? Для 3.0 для прайм корзины было дополнение.

Ответить