No route found for "GET /msd/"

Даже на тестовом форуме нельзя без флейма и флуда? Тогда вам сюда ;)
Ответить
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

No route found for "GET /msd/"

Сообщение Alecto » 30 окт 2014, 19:42

Такой вопрос.
Есть у меня в папке с форумом ряд своих папок, например есть MSD, в которой есть собственный htaccess, в котором запрашивается логин-пароль, только после чего пользователь попадает в программу.
В 30 работало так: задал адрес, ввел логин пароль, получил доступ к скрипту.
в 31 так не получается. вместо запроса логина получаю страницу форума No route found for "GET /msd/", если htaccess папки msd убрать - тогда попадаю в скрипт, но свободный доступ к скрипту, управляющему базой данных сайта - смерти подобно.
можно ли как-то настроить (понимаю что корневой htaccess), чтобы доступ к папке был как в 30?

Аватара пользователя
владимир1983
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:44
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

No route found for "GET /msd/"

Сообщение владимир1983 » 30 окт 2014, 20:16

Посмотри тут http://stoflru.org/questions/23337511/n ... cured-area

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

No route found for "GET /msd/"

Сообщение Alecto » 30 окт 2014, 22:43

владимир1983, спасибо что пытались помочь, 4 раза читал пытался вникнуть, так и не понял, как это может мне помочь.
возможно стоит уточнить, что MSD и прочие папки, к которым я хочу получать беспроблемный доступ - они вообще никакого отношения к форуму не имеют, но похоже что-то в движке форума управляют доступом КО ВСЕМ ПАПКАМ сервера.

Xisp
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 12:38
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 8 раз

No route found for "GET /msd/"

Сообщение Xisp » 30 окт 2014, 22:58

Alecto писал(а):QR_BBPOST но похоже что-то в движке форума управляют доступом КО ВСЕМ ПАПКАМ сервера.
Только к тем, что не существуют физически. Стили то и изображения у вас отдаются напрямую.

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

No route found for "GET /msd/"

Сообщение Alecto » 30 окт 2014, 23:26

данная папка существует физически и расположена
mysite/msd/

Аватара пользователя
HAMMER663
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 09:23
Откуда: Москва
Github repo: https://github.com/HAMMER663
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 17 раз

No route found for "GET /msd/"

Сообщение HAMMER663 » 31 окт 2014, 08:55

[ref]alecto[/ref], там похоже надо в сервисах контроллер описывать.

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

No route found for "GET /msd/"

Сообщение Alecto » 31 окт 2014, 08:58

не понял где "там"
в папке msd надо создавать и прописывать контроллер? или где-то конкретно править уже существующий файл?

Аватара пользователя
rxu
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:20
Откуда: Krasnoyarsk
Github repo: https://github.com/rxu
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 108 раз
Контактная информация:

No route found for "GET /msd/"

Сообщение rxu » 31 окт 2014, 09:00

[ref]Alecto[/ref], как доступ к данной папке связан с phpBB, недопонял. Или она в одной папке с форумом?

Аватара пользователя
HAMMER663
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 09:23
Откуда: Москва
Github repo: https://github.com/HAMMER663
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 17 раз

No route found for "GET /msd/"

Сообщение HAMMER663 » 31 окт 2014, 09:13

[ref]Alecto[/ref], там - это в общем сказано. Либо менять сервис в движке, либо создать экст в папке /ext/name/msd

Ответить