Как насторить gravatar?

Даже на тестовом форуме нельзя без флейма и флуда? Тогда вам сюда ;)
Ответить
Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

Как насторить gravatar?

Сообщение Alecto » 28 окт 2014, 17:24

Кто пользовался? поделитесь впечатлениями и опытом.

Аватара пользователя
HD321kbps
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 03:37
Откуда: Россия, Крым, г. Армянск
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Как насторить gravatar?

Сообщение HD321kbps » 28 окт 2014, 21:12

а че настраивать регишся в граватар цепляешь картинку и она привязывается к твоей почте! Включаешь в настройках граватар и работает)

Аватара пользователя
владимир1983
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 21:44
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Как насторить gravatar?

Сообщение владимир1983 » 28 окт 2014, 21:14

С одной стороны удобно. Но нередки тормоза форума из-за того что север gravatar либо лежит или еле шевелится. Это некая зависимость от других.
У себя отключил.

Аватара пользователя
Alecto
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 21:41
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 29 раз

Как насторить gravatar?

Сообщение Alecto » 28 окт 2014, 21:50

понял. спасибо.

Xisp
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 12:38
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 8 раз

Как насторить gravatar?

Сообщение Xisp » 28 окт 2014, 22:23

владимир1983 писал(а):QR_BBPOST Это некая зависимость от других.
К тому же они будут знать, что делают ваши посетители на вашем форуме. К отключению, однозначно.

Ответить